小米公司在智利开设首家“米店”

来历:新华社| 2019-04-28 14:03:46| 作者:尹南

  新华社圣地亚哥4月27日电(记者尹南 倪瑞捷)我国立异式科技企业小米在智利开设的首家“米店”(小米授权店)27日在智利首都圣地亚哥东部富贵商圈开业。

  记者当天在“米店”里看到,店内人头攒动。据悉,有热心的“米粉”从开业前夜起就在店外守候,开业当天客流量估计超越1500人。

  46岁的教育工作者爱德华多·苏亚雷斯对记者表明,他运用小米手机4个多月了,对小米手机超卓的摄影和摄像功用拍案叫绝,他正准备再入手一部新款小米手机。

  据工作人员介绍,这家“米店”面积约250平方米,店内产品包括智能手机以及可穿戴设备、智能家居等小米生态链产品。下一步,小米还方案在当地投进大型智能产品。

  小米于2018年12月正式进入智利商场,方案2019年在当地开设六家实体店,不断投进新的手机与智能硬件产品。现在,小米已在墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭、智利等多个拉美国家开设“米店”。(完)

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

广东 浙江:找准距离抓整改

央视网音讯(新闻联播):连日来,广东、浙江的广阔党员干部,深化学习遵循习近平总书记不忘初心、紧记任务...

06月24日 09:47

特写:四分钟领会科学之美 科技立异激起我国科普解说热潮

地下7000米的隐秘,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥妙,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的交际理念

处处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席完毕对俄罗斯国事访问不久,又敞开...

06月20日 09:03

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔腾百花开,万...

06月19日 16:59

当牛奶遇上5G “才智乳业”让电影成真

1G带来无线电话,2G带来短音讯,3G带来阅读,4G带来运用,而5G将带来万物互联。未来,...

06月18日 10:34
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]