我国航空航天企业携多款新产品露脸巴黎航展

来历:新华社| 2019-06-18 11:57:35| 作者:陈晨,徐永春

  新华社巴黎6月17日电(记者陈晨 徐永春)第53届巴黎-布尔歇国际航空航天博览会(巴黎航展)17日正式开幕。多家我国航空航天企业携最新产品和设备露脸,其间我国航空工业集团公司(简称我国航空工业)研发的“枭龙”双座机初次在国际航展展现。

  据巴黎航展主办方介绍,本年估计将有150架民用和军用飞机在航展上展出。除“枭龙”双座机外,我国航空工业带来的AC312E直升机模型和未来民机概念座舱等都是初次在巴黎航展露脸。

  我国航天科技集团有限公司在本届航展上首要展出长征二号丁、长征三号乙、长征七号、长征十一号等运载火箭和商用微波遥感卫星、东方红五号通讯卫星以及火星探测器模型等。此外,我国商用飞机有限责任公司、我国电子科技集团有限公司等也有备而来,相关产品纷繁露脸。

  我国航空工业副总经理陈元先表明,巴黎航展是国际航空工业、航空科技界敞开的沟通渠道,也是展现我国航空工业国际化开展效果的重要国际渠道。经过这样的渠道,能够会集展现我国航空工业的整体实力,全力开辟航空产品国际市场,扩展与国际航空业界的沟通与沟通。

  航展期间,我国航空工业将与波音、空客、泰雷兹、赛峰、利勃海尔、法国航空航天工业集团等国际闻名航空航天企业签约,一起开辟国际市场。

  继上届巴黎航展成功创始“巴黎航空实验室”,本届展会推出该实验室增强版,在一块面积约3000平方米的展区会集展现航空航天范畴立异实践,让各国航空航天企业展现立异概念及产品。

  创始于1909年的巴黎航展是国际上规模最大和最负盛名的国际航空航天展会之一。本届展会为期7天,据主办方介绍,共有约50个国家和地区的超越2400家企业和安排参展,估计将招引35万名参观者。(完)

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔腾百花开,万...

06月19日 16:59

当牛奶遇上5G “才智乳业”让电影成真

1G带来无线电话,2G带来短音讯,3G带来阅读,4G带来运用,而5G将带来万物互联。未来,...

06月18日 10:34

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

保藏有网友捐献的分手遗物,比方婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手语句。(图片来历:视觉我国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芳香。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统谈判

央视网音讯(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举行谈判。两国首脑高度评价中塔联络和各范畴...

06月16日 22:28
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]