华为在英国发布最新5G手机

来历:新华社| 2019-05-17 12:07:50| 作者:张家伟

  新华社伦敦5月16日电(记者张家伟)跟着英国电信预备在部分区域注册5G网络服务,我国华为16日在伦敦发布Mate 20 X 5G版别手机。这款手机估计将于本年6月在英国上市。

  华为Mate 20 X 5G版别手机的最大特点是搭载了华为首款7纳米工艺多模5G芯片巴龙5000。这款芯片被誉为“华为最强”。该手机的首要装备与此前发布的4G版挨近,选用麒麟980处理器,装备7.2英寸全景巨幕屏等。

  据介绍,新发布的5G手机产品在5月底开端承受预定,6月开端就会由EE、02、沃达丰等英国电信以及一些指定的经销商开端出售。

  华为西欧区域顾客事务首席营销官安德鲁·加里希在发布会上说:“咱们投入了很多资源和精力来构建适用不同设备、网络以及芯片组的5G解决方案,以保证能为顾客带来更好、愈加无缝的5G体会。”

  此前,华为已在本年2月举办的国际移动通讯大会上初次推出根据5G技能的商用手机Mate X。这款智能手机选用折叠屏规划,相同搭载了巴龙5000。

  英国的5G开展速度现在走在欧洲前列,多家已计划在一些城市连续注册5G服务。首要电信之一的沃达丰本月14日宣告,7月初开端会在伦敦等7个城市注册5G网络服务,年末前还将在别的12个城市注册相关服务。在沃达丰为顾客供给的第一批5G智能手机产品名单中,除一款来自三星,其他都是我国厂商华为和小米的产品。

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

从中亚之行三句古语看习近平的交际理念

处处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席完毕对俄罗斯国事访问不久,又敞开...

06月20日 09:03

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔腾百花开,万...

06月19日 16:59

当牛奶遇上5G “才智乳业”让电影成真

1G带来无线电话,2G带来短消息,3G带来阅读,4G带来使用,而5G将带来万物互联。未来,...

06月18日 10:34

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

保藏有网友捐献的分手遗物,比方婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手语句。(图片来历:视觉我国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芳香。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]